5.8.08

merubah bentuk muka

Posted by kang at 3:17 AM


Halloo guys....lama tak jumpa dengan tutorial ku nrh...maklum, belum menyempatkan posting, cz Syibyukk BeGeTe...hii...hiii maklum..pekerjaan yang lain menyita waktu juga si....pffuuhhh...eh kok malah curhat, hmm...untuk tutorial kali ini, adalah merubah wajah yang bulet menjadi lebih ramping, model untuk tutorial kali ini adalah Mbak Anna, pemilik D'teepz....dan saya sudah mendapatkan ijin untuk mempublikasikannya, tutorial kali ini tidak terlalu rumit, gak sampe 3 menit juga dah kelar.......langsung aja ya guys...


1. seperti biasa, pembukaan....he.he..

2. masuk menu filter>liquify

3. pilih tool seperti pada gambar dan atur juga besarnya brush nya, tekan klik,trus drag ke arah bawah seperti gambar....

4. untuk menghilangkan kerutan di atas bibir, tinggal di gaussian blur aja...

5. jadi deh ...(^^,)

4 comments:

koekoeh said...

kalo merubah bentuk tubuh apa bisa juga mas?

tyas said...

ngecilin pipi bisa..
mestinya mancungin idung bisa juga dong ya..
coba aaahh..

Eucalyptus said...

Wah, emang foto bisa nipu ya... apalagi foto2 artis, udah di edit sedemikian rupa, jadi keliatannya cakep banget, gak ada yg jelek

Anna 'dTeepZ said...

aq lupa komen disini....was supris te o pe dah

Post a Comment

 

Copyright © 2011 Tutorial Ngedit Foto | Photoshop Tutorial | Gimp Tutorial | Photo Editing | kampung inggris